INgredientes.-
Dos filetes de trucha asalmonada sin espinas
200 gramos de jamón cortado en dados
200 framos de gambas peladas
medio vasito de vino blanco
seis dientes de ajos fileteados
una guindilla
sal
pimienta negra
un vaso de agua
aceite de oliva
harina
hebras de azafran
Elaboración.-Poner una sarten al fuego con un poco de caeite de oliva,sobre el los dientes de ajos laminados,una vez comiensen a cojer color pasar por el aceite los filetes de trucha cortados en porciones,una vez salteados retirar y reservar.
Añadir al aceite con los ajos el jamón cortado en taquitos y las gambas peladas refreir y añadir media cucharadita de harina el vino blanco unas hebras de azafrán y el agua.
Cuando comience a hervir añadir las porciones de truchas y dejar cocer hasta que que reduzca la salsa.
Filetes de trucha a la sevillana
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Filetes de trucha a la sevillana
Last edited by pastelero on Mon 09 Aug, 2004 19:17, edited 1 time in total.
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Y esto también, pero con la foto dan ganas de coger el plato y empezar a comer. Ya las haré porque me gusta mucho el pescado y te cuento.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
dela
LO hice para unos amigos y les encantó
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
No me extraña nada que quedases de maravilla, menuda pinta de buena.
La haré la semana próxima, ya te cuento.
La haré la semana próxima, ya te cuento.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/