SALMÓN FRITO CROCANTE CON SALSA TÁRTARA Y PEPINILLOS.....

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

SALMÓN FRITO CROCANTE CON SALSA TÁRTARA Y PEPINILLOS.....

Post by alexia »

300 gramos de salmón cortado en juliana gruesa
1 lechuga
Salsa tártara
Pepinillos
Para apanar:
Harina
Huevo
Sémola
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación;Pase los trozos de salmón primero por harina, luego por huevo y finalmente por sémola. Si desea, puede repetir el procedimiento para hacer una costra más firme. Fría en abundante aceite caliente.
Luego, monte junto a unas hojas de lechuga, salsa tártara y pepinillos. :wink:
Image
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Nunca hice el salmón empanado, habrá que probarlo, aunque lleve mil calorías más, jejejeje :wink:
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply