300 gramos de salmón cortado en juliana gruesa
1 lechuga
Salsa tártara
Pepinillos
Para apanar:
Harina
Huevo
Sémola
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación;Pase los trozos de salmón primero por harina, luego por huevo y finalmente por sémola. Si desea, puede repetir el procedimiento para hacer una costra más firme. Fría en abundante aceite caliente.
Luego, monte junto a unas hojas de lechuga, salsa tártara y pepinillos.
SALMÓN FRITO CROCANTE CON SALSA TÁRTARA Y PEPINILLOS.....
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Nunca hice el salmón empanado, habrá que probarlo, aunque lleve mil calorías más, jejejeje
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/