Ingredientes.-
4 chuletas de cerdo
4 lonchas de Queso
4 lonchas muy finas de jamón curado
2 tomates maduros
1 limón
orégano
sal
aceite
Elaboración.-
Rocía las chuletas con aceite y el zumo del limón y déjalas por espacio de mas menos 30 minutos.
Colócalas en una fuente de horno, sazónalas con sal y pon sobre cada una de ellas dos rodajas finas de tomate, una loncha de queso y una lonja de jamón.
Espolvoréalas con orégano y cuécelas a horno fuerte de 10 a 15 minutos.
Servir calientes.
Chuletas a la pizzaiola
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Chuletas a la pizzaiola
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Gracias. Me consta que son muy sabrosas. Tambien queda bien la receta si se realiza con milanesas de res.
Estabas un poco perdido. En que andabas? De que va a ser la escultura esta vez? La Reina de las Nieves? O la Dama de Elche?
Estabas un poco perdido. En que andabas? De que va a ser la escultura esta vez? La Reina de las Nieves? O la Dama de Elche?
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
OLMAR
Olga estaba de playa deswconectado de todo
besitos
besitos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión