Ingredientes:
4 papas grandes
3 latas de atún
1 huevo
1 taza de leche
2 cdas. de mantequilla
4 cdas. de maicena
1 taza pan rallada
aceite de oliva
perejil
pimienta
sal
Preparación:
En un boll se muelen las papas cocidas y se mezcla con el atún al aceite. Agregue un poco de mantequilla derretida, perejil y un huevo. Revuelva bien. Además, en un plato mezcle maicena con pan rallado. Luego, se hacen las hamburguesas, se pasan por pan rallado con maicena y se fríen en aceite.
Para servir ponga en un plato las hamburguesas acompañadas con ensalada de lechuga y zanahoria.
Galletas de atún
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Buena, buena y rica, rica
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/