Ingredientes
1 taza grande de Harina
8 Yemas de Huevo
3 cdtas de Coñac
Relleno
500 gramos de Manjar o dulce de leche
Preparación
Trabaje las yemas con la harina y luego agregue el coñac a la mezcla.
Forme una masa lisa y lo más blanda posible.
Usleree muy delgada la masa y corte en forma circular.
Luego pinche con un tenedor y apriete con los dedos para formar curva al alfajor. Disponga las masas en la lata del horno enmantequillada y enharinada.
Hornee a 220 grados por 10 minutos o hasta que estén tiesos.
Deje enfriar y luego rellene con el manjar.
Alfajores a la chilena.
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Gracias a ti tambien
Hola Alexia. Primero de todo disculparme porque no me puedo ocupar como querria del foro y de chefuri.com
Este mensaje es extensible a todos los foreros. Os agradezco el esfuerzo de poner recetas y responder questiones gastronómicas. Bueno estos dias de fiesta intenatré hacer algo en la web. Gracias por colaborar en serio.
Un saludo!
Este mensaje es extensible a todos los foreros. Os agradezco el esfuerzo de poner recetas y responder questiones gastronómicas. Bueno estos dias de fiesta intenatré hacer algo en la web. Gracias por colaborar en serio.
Un saludo!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com