Bolitas de carne

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Bolitas de carne

Post by olmar »

1 Kg. de carne de res sin grasa
1/4 Kg. de carne magra de cerdo
1 cebolla mediana rallada
2 dientes de ajo machacados
1 pimiento rojo rallado
1 taza de pan rallado
2 cucharadas de salsa inglesa worcesrshire
2 huevos
sal, pimienta
aceite

Moler dos veces la carne de res y la de cerdo, por separado y luego las dos juntas
Mezclar todos los aliños con la carne, asi como los huevos. Amasar hasta que todo esté bien unido.
Hacer bolitas de unos 2.5 cm. y pasar por el pan rallado
Freír en aceite bien caliente hasta que doren
Retirar del caldero con una espumadera y poner sobre papel absorbente Servir de inmediato.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply