1 Kg. de carne de res sin grasa
1/4 Kg. de carne magra de cerdo
1 cebolla mediana rallada
2 dientes de ajo machacados
1 pimiento rojo rallado
1 taza de pan rallado
2 cucharadas de salsa inglesa worcesrshire
2 huevos
sal, pimienta
aceite
Moler dos veces la carne de res y la de cerdo, por separado y luego las dos juntas
Mezclar todos los aliños con la carne, asi como los huevos. Amasar hasta que todo esté bien unido.
Hacer bolitas de unos 2.5 cm. y pasar por el pan rallado
Freír en aceite bien caliente hasta que doren
Retirar del caldero con una espumadera y poner sobre papel absorbente Servir de inmediato.
Bolitas de carne
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Bolitas de carne
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas