Cordero a la cacerola

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Cordero a la cacerola

Post by alexia »

Ingredientes:

200 gramos de cordero por persona.
1 diente de ajo.
1/2 cebolla.
1 ó 2 zanahorias.
3/4 taza de vino tinto.
Sal .
Pimienta.
Tomillo.

Preparación;

Trozar el cordero. Aliñarlo con ajo, sal, pimienta, zanahoria en rodajas, cebolla, tomillo y vino tinto. Dejarlo macerar por un par de horas y sellarlo en una olla sin el líquido. Incorporar la mezcla de vegetales y vino y, si es necesario, agregar cerveza o jugo de carne. Cocinar a fuego lento por 2 horas. Una vez listo, separar de los vegetales que se pasan por un cedazo y se reducen hasta formar una salsa.

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Image
Post Reply