Hola a todos , copio otra receta del libro de la Hna Bernarda.
Usen la carne que ustedes tengan como favorita para este tipo de coccion
Un beso.
Gulasch hungaro. (Ungarisches Gulasch) Hna Bernarda
Ajo 1 Diente
Caldo 1 Taza
Carne de ternera 750 g
Tomate pelado y picado o pure de tomate 1 taza
Cebolla 500 g
Champignones 150 g
Crema de leche 4 cucharadas (opcional)
Laurel 1 Hoja
Manteca 60 g o 6 cucharaditas de aceite
Paprika 1 cdita.
Vino blanco 1 Vaso
Poner en una cacerola la manteca o las cucharadas de aceite y dorar la cebolla picada.
Añadir la carne cortada en pociones chicas (previamente le sacamos la grasa, si tuviese).
Deje cocinar unos 10 minutos juntamente con la cebolla.
Agregar el tomate picado o el pure de tomate, los champiñons cortados, la paprika, el ajo, el laurel, el vino y el caldo.
Condimentar y dejar cocinar lentamente 1 y 1/2 hora.
Si se desea agregar crema de leche
Gulasch hungaro (Hna Bernarda)
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Angeles
A mi me encanta el goulash. Se que hay el goulash sopa y el guiso. La receta pertenece al segundo. Pero lo que yo no le pondría es la crema de leche. Y eso que la uso muchísimo, pero me parece que en este caso desvirtúa el plato. Tu que opinas?
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas