Ingredientes.-
400 gramos de carne de membrillo
500 gramos de mermelada de frambuesas
500 gramos de azúcar
180 gramos de agua
350 gramos de queso fresco
rebanadas de pan de molde tostadas cortadas en tiras
Elaboración.-Poner el horno a temperatura suave y sobre una bandeja depositar el azúcar hasta calentarla.
Poner la mermelada de frambuesas en un recipiente con el agua y dejar cocer despacio.
Añadir el azúcar calienteremoviendo hasta que se disuelva y cocere a fuego fuerte durante más menos quince minutos.
Retirar del fuego y hacer una prueba de coagulación en un plato frio poniendo una cucharada de ésta mermelada de frambuesas.
Dejar enfriar una vez frio pasar un dedo por encima y si la superficie se arruga es que estará en su punto.
Sobre una de las bases del pan extender la frambuesa,sobre ella colocar una tira de queso fresco y otra tira de carne de membrillo.
Probar ésto es como subir al cielo
Pan con queso y membrillo
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Pan con queso y membrillo
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión