Hojaldres de espárragos con salsa de pimientos

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Hojaldres de espárragos con salsa de pimientos

Post by pastelero »

Ingredientes.-

1 manojo de espárragos trigueros
1 lámina de Masa de Hojaldre
100 g de mantequilla
100 ml (1/2 vaso) de vino blanco

Salsa:
2 pimientos rojos
1 bote de Nata
sal, pimienta

Elaboración.-


Desdobla la masa de hojaldre, previamente descongelada, estírala ligeramente con el rodillo y córtala en ocho rectángulos. Cuécelos a horno fuerte hasta que los hojaldres hayan subido y estén ligeramente dorados.

Retira la parte dura de los espárragos y cuécelos en agua con sal hasta que estén tiernos (unos 8 minutos, aproximadamente). Escúrrelos y resérvalos.

Salsa:
Envuelve los pimientos en papel de aluminio y ásalos en el horno. Pélalos, retira las semillas y pasalos por la batidora con la nata hasta obtener una salsa fina; sazónala con sal y pimienta.

Coloca los espárragos encima de los hojaldres y cúbrelos con unas cucharadas de salsa.
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply