Quien me puede ayudar con la salsa de nata ácida?

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elena
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Quien me puede ayudar con la salsa de nata ácida?

Post by elena »

Mi cuñada me ha preguntado cómo preparar la salsa de nata
ácida que ponen en el mexicano y no tengo ni idea, sabe alguien cómo se hace?. Gracias
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Dela
Maestro de Chef's forer@s
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Post by Dela »

Elena ve a buscar y pon blinis, me parece recordar que alguien preguntó lo mismo, así ves todas las contestaciones, pero es fácil de hacer, es añadir limón a la nata.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

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razbchef
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holas

Post by razbchef »

aqui ta al receta que manejamos en el camino real en mexico df

300 gr de crema de leche (nata)
3 cucharaditas de jugo de limon
3 gotas de vainilla
una pisca de harian de trigo

Con el limon la naa se cuaja y la harina qu ele hechaste es apra que te dure mas si no le quieres poner harian e dura alrededor de 3 horas antes de que se corte y con la harina dura mas de 24hrs

suerte espero que te sirva
(No tengo todas las respuestas pero en verdad se donde buscarlas ) ESTOY DELIRANDO SIN CONTROL!!!
maui
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Post by maui »

....muy buen truquito el de la harina...

Gracias
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olmar
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Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
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Dos preguntas

Post by olmar »

¿La harina sin cocer no hace la crema un poco indigesta? Y, ¿vainilla para algo salado? ¿No queda extraño?
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
futomaki
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Joined: Mon 02 Feb, 2004 19:02

Post by futomaki »

Hola!

Yo siempre la hice añadiendo el zumo de medio limón grandecito y sal. Lo remuevo bien y lo dejo reposar un buen rato en la nevera. Verás que espesa bastante. Luego le pongo (si tengo) cebollino fresco por encima. A mis amigos y a mi nos gusta.

Espero haberte servido de ayuda.

:wink:
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