Mi cuñada me ha preguntado cómo preparar la salsa de nata
ácida que ponen en el mexicano y no tengo ni idea, sabe alguien cómo se hace?. Gracias
Quien me puede ayudar con la salsa de nata ácida?
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
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Elena ve a buscar y pon blinis, me parece recordar que alguien preguntó lo mismo, así ves todas las contestaciones, pero es fácil de hacer, es añadir limón a la nata.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
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Dela
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holas
aqui ta al receta que manejamos en el camino real en mexico df
300 gr de crema de leche (nata)
3 cucharaditas de jugo de limon
3 gotas de vainilla
una pisca de harian de trigo
Con el limon la naa se cuaja y la harina qu ele hechaste es apra que te dure mas si no le quieres poner harian e dura alrededor de 3 horas antes de que se corte y con la harina dura mas de 24hrs
suerte espero que te sirva
300 gr de crema de leche (nata)
3 cucharaditas de jugo de limon
3 gotas de vainilla
una pisca de harian de trigo
Con el limon la naa se cuaja y la harina qu ele hechaste es apra que te dure mas si no le quieres poner harian e dura alrededor de 3 horas antes de que se corte y con la harina dura mas de 24hrs
suerte espero que te sirva
(No tengo todas las respuestas pero en verdad se donde buscarlas ) ESTOY DELIRANDO SIN CONTROL!!!
- olmar
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Dos preguntas
¿La harina sin cocer no hace la crema un poco indigesta? Y, ¿vainilla para algo salado? ¿No queda extraño?
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas