BACALAO CON ALMENDRAS
Ingredientes.
-8 trozos de bacalao desalado.
-1 diente de ajo.
-1 cebolla.
-50 g. De almendras crudas.
-15 g de harina ( 1 cucharada rasa)
-Caldo de pescado.
-Perejil.
Preparación.
-Secar el bacalao y rebozarlo ligeramente con harina y freírlo.
-Reservar el aceite.
-Picar en el mortero el ajo, el perejil y las almendras peladas hasta formar una pasta.
-Cortar la cebolla bien pequeña y freírla con el aceite del bacalao. Cuando este hecha añadirle la harina, dejarla tostar, y ponerle un poco de caldo de pescado y por último la picada..
-Pasar el bacalao en una cacerola de barro junto con la salsa. Rectificar de sal y cocerlo a fuego suave unos 10 a 15 minutos.
Bacalao con almendras.
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Has dado en el clavo
Vaya receta que nos has ofrecido Merce, he tomado nota. El bacalao es mi debilidad y encima acompañada de almendras