Bacalao con almendras.

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Merce
Forer@ iniciado
Posts: 54
Joined: Sun 19 Oct, 2003 18:00
Location: Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Bacalao con almendras.

Post by Merce »

BACALAO CON ALMENDRAS

Ingredientes.

-8 trozos de bacalao desalado.
-1 diente de ajo.
-1 cebolla.
-50 g. De almendras crudas.
-15 g de harina ( 1 cucharada rasa)
-Caldo de pescado.
-Perejil.

Preparación.

-Secar el bacalao y rebozarlo ligeramente con harina y freírlo.
-Reservar el aceite.
-Picar en el mortero el ajo, el perejil y las almendras peladas hasta formar una pasta.
-Cortar la cebolla bien pequeña y freírla con el aceite del bacalao. Cuando este hecha añadirle la harina, dejarla tostar, y ponerle un poco de caldo de pescado y por último la picada..
-Pasar el bacalao en una cacerola de barro junto con la salsa. Rectificar de sal y cocerlo a fuego suave unos 10 a 15 minutos.

:wink: :wink: :wink:
Lechuza
Chef forer@
Posts: 1495
Joined: Mon 03 Mar, 2003 23:10
Location: Mallorca

Has dado en el clavo

Post by Lechuza »

Vaya receta que nos has ofrecido Merce, he tomado nota. El bacalao es mi debilidad y encima acompañada de almendras :lol: :wink:
"Haz que las contrariedades te alienten y los obstáculos te engrandezcan."

www.anemweb.com

Image
Post Reply