PINCHO: Rollito de Jamón York con paté

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

PINCHO: Rollito de Jamón York con paté

Post by Dela »

Bueno, creo que es hora de retomar lo de poner pinchos o tapas, os propongo este, a ver qué os parece.


ROLLITO DE JAMON DE YORK CON PATE

Mezclamos una lata de paté con un poco de mayonesa, le añadimos una pizca de romero y unas gotas de aceite de oliva.

Rellenamos cada loncha de jamón de york poniendo un poco del relleno en uno de los bordes y enrollamos, los colocamos en una fuente o un plato y decoramos con un hilillo de mayones por encima.

También podemos envolver el rollito en film y meter al congelador unos minutos para que endurezca, hacer rodajas y poner sobre pan cortado con un cortapastas y tostado.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

A mi me parecen muy bien. Y los alternaría con otros rellenos con una pasta de queso crema y aceitunas
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply