.HUEVOS AL PLATO A LA ANDALUZA
8 Huevos.
1 cebolla.
1 ajo.
1 patata.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
100 g de guisantes.
250 g. de tomate triturado.
150 g. de jamón salado.
1 trozo de chorizo.
Aceite, sal y pimienta.
- Limpiar los pimientos y cortarlo a dados.
- Pelar la patata y a dados.
- Pelar la cebolla y el ajo i picarlo.
- Cortar de jamon a dados y el chorizo a rodajas.
- En un cazo poner a freir las patatas unos 5 minutos. Añadir el ajo, la cebolla i los pimientos unos 5 minutos mas. Añadir el jamon y chorizo.
- Cuando este hecho se le pone los guisantes ya hervidos y el tomate.
- Salpimentar y dejarlo unos minutos más.
-Repartirlo todo con 4 cazuelitas individuales resistente al horno.
- Poner encima los huevos y salpimentar.
- Ponerlo al horno a 190º durante unos 10 minutos o hasta que esten las claras cuajadas. Servir caliente y se puede acompañar con pan de molde tostado.
La receta es para dos huevos para cada uno, pero yo solo pongo uno.
Es facilita y rica. Espero que os guste.
Huevos al plato a la andaluza
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Mmmmmm MMmmmmmm Mmmmmm Mmmmm
No se parecen en nada a los huevos al plato simplones clásicos. Mas se acercan a los huevos rancheros. Pero la receta me parece MUUUUYY interesante, asi que.......
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas