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 Asunto: PATO A LA PEKINESA
NotaPublicado: Jue 08 Ene, 2004 00:45 
Desconectado
Chef forer@
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Registrado: Jue 17 Abr, 2003 04:50
Mensajes: 1068
Ubicación: Santiago de Chile

[img]http://mujer.latercera.cl/2001/08/25/img/tentaciones03.gif[/img]
Ingredientes;
1 pato deshuesado
1 litro de salsa de soya
1 rama de canela picada
3 clavos de olor
1 taza de vinagre de arroz
1/2 kilo de cebollines cortados en diagonal
Aceite
Ajo picado
Almendras peladas, esfiladas y tostadas
Sal.

Preparación;

El pato debe ser secado por tres días en una pieza fría y seca. Luego de este proceso, deje una noche marinando la carne en la mezcla de soya, canela, vinagre y clavo de olor. Al otro día escurra y ase a fuego muy bajo en el horno sobre una lata (con la piel hacia la lata). Una vez asado, corte en juliana (tiras) y reserve. En un wok (sartén oriental), caliente aceite y saltee el ajo. Cuando esté dorado, agregue el pato y los cebollines, baje el calor con un poco de la marinada y vierta las almendras. Para dar consistencia a los jugos, disuelva en agua fría una cucharadita de fécula de maíz (maizena) y añádala a la preparación. Sirva caliente. :lol: :lol: :lol: :lol:


_________________
[img]http://conciencia-animal.cl/paginas/entrete/fotos/conejocompu.gif[/img]


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com