Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Sab 25 Ene, 2020 23:42 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ]  Ir a página 1, 2
Autor Mensaje
 Asunto: Quiche de franfut con cebolletas
NotaPublicado: Mié 31 Dic, 2003 00:23 
Desconectado
Forer@ iniciado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 19 Oct, 2003 18:00
Mensajes: 54
Ubicación: Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Aqui os paso nueva receta, mas que nada para esta "cuesta de Enero" que se nos avecina.

QUICHE DE FRANFURT CON CEBOLLETAS

1 Hoja de pasta de hojaldre.
1 manojo de cebolletas.
300 g. de franfurts.
1 vaso de nata líquida.
3 cucharadas de moztaza.
2 huevos.
Queso rallado.
Sal y pimienta.

Descongelar la pasta, alisarla fina i cubrir un molde desmontable que untaremos con mantequilla.
Picamos las cebolletas bien pequeñas y las freiremos.
Cortaremos los franfurt a rodajas.
En un bol ponemos los 2 huevos batidos, la mostaza , las cebollas ya fritas y la nata liquida.
En el molde ponemos los franfuts, lo del bol y por encima el queso rallado.
Cocerlo al horno unos 30 a 35 minutos a 180º.- Servir caliente.

Y BON PROFIT !!!!!!

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: .
NotaPublicado: Vie 02 Ene, 2004 20:25 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
[size=150][color=red]Como me gustan las recetas que se explican sencillamente, y que son sencillas y seguro que están de rechupete, y ésta estará de muerte con los productos vuestros, la butifarra, ¿a que sí?.[/color][/size]

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab 03 Ene, 2004 00:51 
Desconectado
Forer@ iniciado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 19 Oct, 2003 18:00
Mensajes: 54
Ubicación: Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

La verdad Dela, es que nuestra butifarra esta muy buena, aunque esta receta la hago con franfurts, que ve a saber lo que le meten dentro. Pero me has dado una buena idea para la proxima vez que la haga, que sera con la butifarra.
De todas formas si la pruebas te va a gustar.
:wink: :wink: :wink:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab 03 Ene, 2004 21:10 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
[size=150][color=red]Nada, nada, a pagar la tasa por utilizar mi idea, jejeje, claro que no la he registrado. Bueeeeeeeeeeeno, te la dejo usar por ser una amiga, pero has de decirme qué tal salió mi idea, y es que ya me lo han dicho muchas veces, que imaginación tengo y mucha, eso es bueno, a qué sí?, el Ferrán Adria a mi lado ................. :wink: [/color][/size]

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab 03 Ene, 2004 22:29 
Desconectado
Forer@ iniciado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 19 Oct, 2003 18:00
Mensajes: 54
Ubicación: Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Ferran a tu lado.. !!! NA DE NAAAAAAAA ¡¡¡¡

Ya te diré como ha ido, TU idea :idea: :idea: . Se lo he comentado a mi marido y ha dicho que esta dispuesto a probarlo (como siempre) sino.......... :wink: :wink:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Otra vez las palabras!
NotaPublicado: Sab 03 Ene, 2004 23:22 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Perdonen mi dilnorancia, pero: ¿que son franfuts? Salchichas? Si es si, creo que es buena la receta. "Sabe" bien.

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom 04 Ene, 2004 00:22 
Desconectado
Forer@ iniciado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 19 Oct, 2003 18:00
Mensajes: 54
Ubicación: Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Si. Olmar.. Franfurts, son salsichas. Las que en las peliculas americanas las suelen llamar "perritos calientes".

:wink: :wink: :wink:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun 05 Ene, 2004 05:40 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Gracias. Ahora si me aclaro. Pero que yo sepa los perros calientes (acá adultos, no cachorros) se hacen con salchichas de Viena. Las de frankfurt son de carne de res, las de Viena de carne de cerdo. O al menos eso pone la etiqueta porque sabrá Dios de que diantres serán

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ]  Ir a página 1, 2

Fecha actual Sab 25 Ene, 2020 23:42 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com