Ingredientes:
12 tortilla(s)
1/2 taza(s) queso parmensano rallado
1/2 taza(s) aceite
1 1/2 taza(s) caldo de pollo
1/8 taza(s) mole
1/2 cebolla(s) picada
3 papa(s) cocidas y picadas
1 trozo(s) chorizo
sal a gusto
Preparación:
Disolver el mole en el caldo. Hervir un par de minutos, sazonar. Freír ligeramente las tortillas en aceite, escurrir. En el mismo aceite freír las papas y el chorizo con una cucharada de cebolla. Pasar las tortillas fritas por el mole, rellenar con chorizo y papas, enrollar y colocar en una fuente. Bañar con el resto del mole y espolvorear el queso rallado. Servir con ensalada de lechuga, tomate, cebolla, rabanitos, aliñada con aceite, vinagre y sal.
Esta receta se las envío con perdón de los mexicanos,si hay algún error por favor se ruega disculpar ok?
Enchilada de mole
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
-
- Forer@ iniciado
- Posts: 39
- Joined: Thu 13 Nov, 2003 20:06
- Location: MEXICO
MUY BIEN AMIGA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Te comento que tu receta está perfecta y si tú o algún amigo del foro tiene deseos de alguna receta de comida mexicana estoy presta para ayudar ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Saludos.
Saludos.
EL QUE SIEMBRA BUENA SEMILLA, RECOGE BUENOS FRUTOS.