"Cazuela de vacuno"

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alexia
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"Cazuela de vacuno"

Post by alexia »

"Cazuela de vacuno"
Cantidad personas: 4

Ingredientes:

3/4 kg costillar de vacuno(se puede reemplazar por osobuco o tapapecho si desea)
4 papa(s) medianas
1 zanahoria(s)
1/2 kg zapallo(s)
1 choclo
1 pimiento(s)
1 taza(s) porotos verdes
1 taza(s) arvejas
1 cebolla(s) mediana
verduras surtida
1/2 cucharada(s) oregano
1/2 cucharadita(s) comino
ají de color (optativo)
1/2 taza(s) arroz
Instrucciones

Lavar la carne y ponerla a cocer a fuego lento en una olla ancha en abundante agua fría junto con la zanahoria, la cebolla, pimiento todos cortados en trozos grandes junto con la sal y la verdura surtida. Una vez semi cocida la carne, retirarla y colar el caldo. Calentar aceite y freír un poco la cebolla con ají de color, incorporar las verduras que se han preparado y la carne semi cocida. Freír un momento y luego agregar el caldo, el choclo, las arvejas, porotos verdes, las papas y el resto de los aliños. Cocer a fuego moderado hasta que todo esté cocido. Agregar el arroz lavado y terminar la coción.
Plato que gusta mucho en mi país. :roll: :roll:
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