Ingredientes:
Cardo
Harina
Leche
Ajo
Aceite
Sal
Preparación:
Limpiar bien el cardo, dejándolo en un barreño con agua y un chorrito de zumo de limón.
Cortarlo en trozos y ponerlo a cocer en abundante agua con sal hasta que esté tierno.
En una sartén, poner un poco de aceite y refreír un par de dientes de ajo en láminas.
Añadir una cucharada de harina y, antes de que se dore, un chorrito de leche.
Dejar cocer unos minutos hasta tener una bechamel ligera, desleír esta salsa con un poco del caldo de cocer el cardo y rectificar de sal.
Añadir esta salsa al cardo.
Cardo de Navidad
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
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- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Alexia
Qué ricos los cardos, uhmmmmmm.
Te dejo un truco para que queden más blanquitos. Lo dejo en el foro para que lo vean tod@s, vale?.
Te dejo un truco para que queden más blanquitos. Lo dejo en el foro para que lo vean tod@s, vale?.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
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siiiiiiiiiiiiiii!gracias.
Si delita me encantaría tú consejillo y te recuerdo nuevamente la navidad,jajajajaajajaa.
Jojojojojojojjojojojoj,asi no es que canta papánoel?JOJOJOJJOO!