ROLLITOS DE JAMÓN YORK Y PALMITOS
2 lonchas de Jamón York por persona (un poco gorditas para enrollar mejor)
2 lonchas de queso por persona
Queso para untar.
2 palmitos por persona.
Lechuga (para adornar)
Es muuuuuuuuuuuuuuuy fácil.
Sobre cada loncha de queso (yo usé lonchas de queso Entrepinares hecho con una mezcla de leche de vaca, oveja y cabra), untáis el otro queso.
Colocáis sobre el jamón york la loncha de queso con el queso untado hacia arriba.
Ponéis el palmito y a enrollar.
Servir con un poquito de ensalada.
Sugerencias:
.- Si os gusta ese tipo de quesos, podéis utilizar el de untar a las finas yerbas, o al roquefort ... yo no lo hice porque no sabía si a todo el mundo le gustaba y opté por lo clásico.
.- Podéis añadirle a los rollitos y/o ensalada un salsa tipo roquefort, o alguna otra para aliñar ensaladas.
Es muy rápido y fácil y llena bastante, así que si los palmitos son muy grandes, igual os basta con 1 por persona.
Rollitos de jamón york y palmitos ...
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
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Mmmmmm!
¿De quien era una receta de puré de patatas amasado con aceite y limón y perejil picadito y presentado en bolitas? Es que quedarían magníficas acompañando estos rollitos que no hay duda: ¡están para comérselos!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- yolanda
- Semi-Maestr@ forero
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Olmar
Buena idea Olmar. Los rollitos tienen una pinta estupenda pero tus bolitas de patata... uhmmmmmm!
Me recuerdan a unas que comia en un bar hace algunos años que me encantaban pero de las cuales nunca pude saber la receta. Si la copio asi tal cual la has puesto me saldran??
Un saludo
Me recuerdan a unas que comia en un bar hace algunos años que me encantaban pero de las cuales nunca pude saber la receta. Si la copio asi tal cual la has puesto me saldran??
Un saludo
Sólo el necio confunde el valor con el precio!
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
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Si estás en Perú, es "causa". En otros lados, bola
Patatas hervidas sin pelar
Aceite
Limón
Sal
Si se quiere, cebolla muy picadita marinada en limón o perejil igualmente muy picadito.
Sancochar tus patatas, pelar, pasar pon un pasapuré, amasar con aceite y limón. Debben quedar suaves pero con cierta consistencia que te permita darle la forma deseada.
No hay razon alguna para que te queden mal.
Aceite
Limón
Sal
Si se quiere, cebolla muy picadita marinada en limón o perejil igualmente muy picadito.
Sancochar tus patatas, pelar, pasar pon un pasapuré, amasar con aceite y limón. Debben quedar suaves pero con cierta consistencia que te permita darle la forma deseada.
No hay razon alguna para que te queden mal.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas