Ya la he probado dos veces y queda estupenda
2 cebollas medianas
8 tomates
2 dientes de ajo
1/2 chile
3 cdtas de curcuma
1 trozito de jengibre
1 cdta de pimenton dulce
sal y pimienta
1 cdta de semillas de cilantro
1 cdta de semillas de hinojo
2 cdtas de semilla de mostaza
1 cdta de semilla de comino
2 cdas de aceite
700gr de filetes de pescado yo use robalo una ves y la otra merluza
1/4 taza de vino blando
1 cdta de azucar morena
Preparacion
Picar la cebolla finamente t reservar
pelar el jengibre y rallarlo, picar el ajo y el chile finito, cortar los tomates en trozos y y licuarlos, salpimientar los filetes y cortrarlos entrozos no muy pequeños.
En un mortero machacar todas las semillas, calentar el wok y tostar las semillas sin aceite cuando des prendan el olor agregar el aceite, ajo, chil, jengibre y mezclar bien agregar la cebolla y cocinar un poquito mas, verter el vino, el azucar y dejar evaporar el alcohol, agregar los tomates licuados y dejar cocinar por 5-7 minutos por ultimo poner los trozos de filete de pescado en esta salsa y cocinarlos por 5 minutos
Curry de pescado
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Curry de pescado
besitos
julieta (vassuar)
julieta (vassuar)