Ingredientes: 2 láminas de pasta de hojaldre
200 g de beicon (cortado en lonjas gruesas)
100 g de Tomate Frito
100 g de champiñones
100 g de queso emmental rallado
1 cebolla
1 manzana
1 huevo
aceite, sal, pimienta
Preparación:
Corta la cebolla en discos finos y rehógala en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que esté tierna; escúrrela y resérvala.
Fríe los champiñones cortados en láminas en un poco de aceite; añade el beicon y la manzana cortados en trocitos y rehóogalo todo junto unos minutos más; escúrrelo, sazónalo con sal y pimienta y mézclalo con el tomate frito, la cebolla y el queso rallado.
Desenrolla una lámina de pasta de hojaldre y ponla sobre la bandeja del horno; cúbrela con la preparación anterior, sin que llegue al borde, y humedece éste con un poco de agua.
Coloca encima la otra lámina de pasta y une los bordes presionando con los dedos o con un tenedor. Pinta la superficie con huevo batido y cuece la empanada, a horno fuerte, hasta que esté dorada.
EMPANADA DE PARÍS
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EMPANADA DE PARÍS
pastelero
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un oficio una pasión
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- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
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Deliciosa!
Creo tengo todos los ingredientes, menos el emmenthal. Asi que........
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
vaya pinta
Tiene una pinta.... la gurdé para dentro de una semana, que a paretir de mañana empiezo dieta....
- olmar
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No pensé que había que retroceder tanto
Bien. Mi cena de esta noche no fué la "Empanada de París" de Pastelero, porque lo que yo hice de casualidad llegaba a "Empanada de favela" Pero igual estaba rica, asi que imagino que si se hace con todos los hierros, será una maravilla
Sucede que no tenía champiñones, ni queso emmenthal y muy poca tocineta, asi que la "enriquecí" con jamón, que si tenía. Y el queso lo sustituí con una mezcla de queso americano de fundir y mozzarella, Y como se me ocurrió que no me acababa de gustar como maridarían el tomate y la manzana, en vista de las carencias antes citadas, renuncié al fruto de la tentación. Pero mantuve la cebolla y el tomate frito, rociados con las mezclas de tocineta/jamón y los dos quesos. Y lo mas sorprendente de todo: es que quedó bien!
Espero Angel me perdone semejante falta de respeto hacia sus recetas.
Sucede que no tenía champiñones, ni queso emmenthal y muy poca tocineta, asi que la "enriquecí" con jamón, que si tenía. Y el queso lo sustituí con una mezcla de queso americano de fundir y mozzarella, Y como se me ocurrió que no me acababa de gustar como maridarían el tomate y la manzana, en vista de las carencias antes citadas, renuncié al fruto de la tentación. Pero mantuve la cebolla y el tomate frito, rociados con las mezclas de tocineta/jamón y los dos quesos. Y lo mas sorprendente de todo: es que quedó bien!
Espero Angel me perdone semejante falta de respeto hacia sus recetas.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas