otra de escabeche!Para gypsys.

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

otra de escabeche!Para gypsys.

Post by alexia »

Escabeche I:

El escabeche es una preparación, que se utiliza para conservar todo tipo de alimentos y poder envasarlos. Les presentamos dos formas de hacerlo, y a esta salsa se le incorpora carne hervida (peceto), pescado, distintas verduras (berenjenas, zapallitos, coliflor, etc) o trozos de pescado hervido.-
:arrow:

Ingredientes
• 1 pocillo de aceite
• 1 Cebolla mediana, fileteada
• 1 Zanahoria fileteada (Truco: sale perfecta, si para filetearla se utiliza el pelapapas)
• 1 taza de agua
• 1 taza de vinagre de vino blanco

Preparación
Se rehoga en el aceite la cebolla, entre 4 a 6 minutos, debe quedar blanca no dorada.
Agregar el pocillo de agua y le agrega la zanahoria, se deja cocinar hasta que esté blanda.
Agregar la taza de vinagre.
Hervir todo durante 10 minutos.-

* * * *

Escabeche II:

Ingredientes
• 1 pocillo de aceite
• 1 Cebolla mediana, fileteada
• 2 dientes de Ajo
• 2 ramos de Apio fileteado
• 1 Zanahoria fileteada (Truco: sale perfecta, si para filetearla se utiliza el pelapapas)
• 1 taza de agua
• 1 taza de vinagre de vino blanco

Preparación:
Se rehoga en el aceite la cebolla y el ajo, entre 4 a 6 minutos, debe quedar blanca no dorada.
Agregar el pocillo de agua y le agrega el apio y la zanahoria, se deja cocinar hasta que la zanahoria esté blanda.
Agregar la taza de vinagre.
Hervir todo durante 10 minutos.-

:lol: :lol: :wink: :wink: :wink: :roll: :roll: :roll:
Image
Post Reply