Ingredientes:
4 filetes entrecot de buey
250 g de queso cabrales
250 g nata
Sal
Pimienta
Elaboración.-Salpimentar los entrecots y darles vuelta y vuelta en una sartén. Se terminan de hacer en el horno. Se tira el aceite que sobra y se pone la carne en la salsa. Se deja reposar unos minutos.
Salsa.
Se pone la nata y el queso en un cazo a fuego lento y se le da vueltas para que se deshaga. Cuando la salsa espese, se retira del fuego.
ENTRECOT AL CABRALES
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
ENTRECOT AL CABRALES
pastelero
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un oficio una pasión
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un oficio una pasión
Esto para mi es un plato de domingo de invierno. Acompañado de patatas fritas y la familia. Y luego un buen postre, un flan casero, o un arroz con leche, o .... bueno ya no digo más que solo de pensarlo...
Y eso que hoy, mientras escribo estas líneas, estoy haciendo la digestión de un entrecot de ternera a la brasa, con mojo picón y unas papas arrugas, que ha sido el cumpleaños de mi padre y nos ha invitado a comer en el Ventorrillo Canario. Lo conoces, ¿verdad, Angel?
Y eso que hoy, mientras escribo estas líneas, estoy haciendo la digestión de un entrecot de ternera a la brasa, con mojo picón y unas papas arrugas, que ha sido el cumpleaños de mi padre y nos ha invitado a comer en el Ventorrillo Canario. Lo conoces, ¿verdad, Angel?
susana
si susana el de santiponce se come bien alli
pastelero
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un oficio una pasión
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