Ingredientes.-
500 gramos de caballa
seis boquerones o anchoas frescas
dos cucharadas de mantequilla
un diente de ajo
media cucharita de orégano
un chorrito de zumo de limón
Elaboración.-
En una olla poner la caballa a cocer cubierta de agua y una poca de sal.
pasado 25 minutos retirar del fuego tirar el agua y dejar enfriar pasando a limpiar las caballas procurando no dejar una sola espina.
En un recipiente poner las caballas cubiertas de aceite de oliva
Cojer los trozos de caballa pasado una hora y poner en vaso de batidora añadimos los boquerones o anchioas junto a la mantequilla el diente de ajo muy picadito y el oregano añadiendo una poca de sal y un chorrito de limón y pasamos por la batidora.
Guardar antes de usar en el frio.
Servir en rebanadas de pan cortadas a cuadritos y con una tira de mahonesa de lado a lado
Paté de Caballa
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Paté de Caballa
pastelero
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un oficio una pasión
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un oficio una pasión
Vassuar
julieta no las limpies si ya vienen del agua
pastelero
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un oficio una pasión
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un oficio una pasión
vassuar
julieta las tripitas y las espinas para el gato
besitos
besitos
pastelero
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un oficio una pasión
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un oficio una pasión