Paté de Caballa

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Paté de Caballa

Post by pastelero »

Ingredientes.-
500 gramos de caballa
seis boquerones o anchoas frescas
dos cucharadas de mantequilla
un diente de ajo
media cucharita de orégano
un chorrito de zumo de limón
Elaboración.-

En una olla poner la caballa a cocer cubierta de agua y una poca de sal.
pasado 25 minutos retirar del fuego tirar el agua y dejar enfriar pasando a limpiar las caballas procurando no dejar una sola espina.
En un recipiente poner las caballas cubiertas de aceite de oliva
Cojer los trozos de caballa pasado una hora y poner en vaso de batidora añadimos los boquerones o anchioas junto a la mantequilla el diente de ajo muy picadito y el oregano añadiendo una poca de sal y un chorrito de limón y pasamos por la batidora.
Guardar antes de usar en el frio.
Servir en rebanadas de pan cortadas a cuadritos y con una tira de mahonesa de lado a lado
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
User avatar
vassuar
Semi-Maestr@ forero
Posts: 473
Joined: Wed 09 Apr, 2003 19:11
Location: caracas, venezuela

Post by vassuar »

Que rica pero que flojera limpiar las caballassssssssssss :roll: :roll: :roll:
tendre que pedir ayudaaaaaaaaaaaaa :D :D :D :D :D :D :D
besitos

julieta (vassuar)
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Vassuar

Post by pastelero »

julieta no las limpies si ya vienen del agua
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
User avatar
vassuar
Semi-Maestr@ forero
Posts: 473
Joined: Wed 09 Apr, 2003 19:11
Location: caracas, venezuela

Post by vassuar »

y las tripitas y las espinas tambien las mezcloooooooooooooo
besitos

julieta (vassuar)
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

vassuar

Post by pastelero »

julieta las tripitas y las espinas para el gato

besitos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply