Esta es una forma de cocinar las patatas como acompañante de chuletas de cerdo, salchichas o las dos cosas a la vez
No se de donde sale la receta. La tengo hace mucho tiempo. Pero seguro no la copié de ninguna página web
PATATAS HORTELANAS
4 patatas grandes, cortadas en cubos y cocidas pero aún ligeramente duras
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de vinagre blanco
sañ, pimienta
Derretir la mantequilla. Agregar la harina y permitir que tueste ligeramente. Ir agregando agua caliente hasta tener una salsa ligera. Cocinar por 10 minutos. Agregar sal, vinagre y, si se desea, un punto de azúcar.
Poner las patatas dentro de esta salsa y cocinar por 10 minutos. No permitir que se peguen. Servir calientes, retirando previamente el exceso de salsa la cual, tambien, puede cuajarse un poco mas y añadir mas mantequilla.
Patatas hortelanas
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Patatas hortelanas
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas