Patatas hortelanas

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Patatas hortelanas

Post by olmar »

Esta es una forma de cocinar las patatas como acompañante de chuletas de cerdo, salchichas o las dos cosas a la vez
No se de donde sale la receta. La tengo hace mucho tiempo. Pero seguro no la copié de ninguna página web

PATATAS HORTELANAS

4 patatas grandes, cortadas en cubos y cocidas pero aún ligeramente duras

2 cucharadas de harina

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de vinagre blanco

sañ, pimienta

Derretir la mantequilla. Agregar la harina y permitir que tueste ligeramente. Ir agregando agua caliente hasta tener una salsa ligera. Cocinar por 10 minutos. Agregar sal, vinagre y, si se desea, un punto de azúcar.
Poner las patatas dentro de esta salsa y cocinar por 10 minutos. No permitir que se peguen. Servir calientes, retirando previamente el exceso de salsa la cual, tambien, puede cuajarse un poco mas y añadir mas mantequilla.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply