Ingredientes.-
cuatro copas donde serviremos
cuatro plátanos grandes
medio, litro de nata
una latita de mermelada de melocotón
una taza de crema pastelera
30 gramos de cacao
unas cerezas naturales o confitadas
Elaboración.-
Cortar en rodajas los plátanos,a la taza de crema pastelera incorporarle el cacao,batir bien y dejar enfriar.
Montar la nata y preparar las copas de la siguiente forma:
Colocar en el fondo de cada una una capa de mermelada de melocotón,una segunda capa de rodajas de plátanos,una tercera capa de crema de chocolate,una curta capa de nata montada,una quinta capa de nuevo mermelada de melocotón,terminando con una capa de rodajas de plátanos mezclada con las cerezas,recubrir con nata y decorar con una rodaja de plátano y una cereza.
Poner en frio hasta la hora de servir.
Copa fria Pastelero
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Copa fria Pastelero
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión