Marmitako
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Marmitako
Sres no puse el nombre de la persona que publico la receta,, porque me parecio que no valia la pena pero se llama EMOGU y es de otro foro en ningun momento quise ser la autora y si pues me la mandaron fue una manera de decir que no era mia, espero no caer mas en este error, gracias por leer este mensaje
besitos
julieta (vassuar)
julieta (vassuar)
-
- Chef forer@
- Posts: 1187
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:46
- Location: Buenos Aires-Argentina
- Contact:
Vassuar
Yo entendi que no era tu receta, al decir que te la habian enviado.
Igual quisiera decir algo, no por este caso puntualmente, lo digo en general.
Me parece mucho mejor hacer los "llamados de atencion" de manera privada (por email, por el sistema de mensajes privados que tenemos aca), no se...es mi forma de pensar nada mas.
Un beso.
Igual quisiera decir algo, no por este caso puntualmente, lo digo en general.
Me parece mucho mejor hacer los "llamados de atencion" de manera privada (por email, por el sistema de mensajes privados que tenemos aca), no se...es mi forma de pensar nada mas.
Un beso.
"Lo esencial es invisible a los ojos"
Antoine de Saint-Exupéry
Antoine de Saint-Exupéry
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Apoyo a Angeles
En un cien por ciento. De lo contrario esto pronto se va a parecer a la Asamblea Nacional venezolana, donde lo unico que se hace es discutir y nada de trabajo práctico.
En todo caso, estoy equivocada o el marmitako es una receta tradicional vasca? Si estoy en lo correcto, entonces ni modo de copiarse. Sería como copiarse el cocido madrileño o el sancocho venezolano. Lo que si me gustaría es ver la versión que fue llevada a la KDD: se veía tan deliciosa en ele foto!
Y gracias Vassuar, por traer la receta al foro. Le tenía unas ganas! Y me importa un pimiento si la ideaste tu o lo hicieron algunos pescadores vascuences hace quinientos años.
En todo caso, estoy equivocada o el marmitako es una receta tradicional vasca? Si estoy en lo correcto, entonces ni modo de copiarse. Sería como copiarse el cocido madrileño o el sancocho venezolano. Lo que si me gustaría es ver la versión que fue llevada a la KDD: se veía tan deliciosa en ele foto!
Y gracias Vassuar, por traer la receta al foro. Le tenía unas ganas! Y me importa un pimiento si la ideaste tu o lo hicieron algunos pescadores vascuences hace quinientos años.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas