Carne de toro

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Carne de toro

Post by pastelero »

Se puede hacer con carne de novillo o ternera al igual que el rabo de ternera.

Ingredientes.-
500 gramos de carne de aguja de ternera o novillo
cuatro dientes de ajos
una cebolla
dos hojas de laurel
perejil
una cucharada de pimentón dulce
una pizca de comino
aceite de oliva
un vaso de vino blanco
sal
pimienta
agua

Elaboración.-
Poner el aceite a calentar en una sartén
Una vez esté caliente añadir la cebolla muy picada y rehogarla
Poner la carne muy troceada,refreir y agregar el pimentón dulce,el laurel,la sal y el vaso de vino dejandolo cocer unos minutos.
Aparte hacer un majado en un mortero con los ajos,el comino,el perejil y la pimienta disolviendolo todo en un poco de agua.
Echar el majado a la sartén y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

Para darle un mejor sabor al guiso se puede poner vino fino,manzanilla rebujandolo con un poco de vino oloroso



Image
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply