Se puede hacer con carne de novillo o ternera al igual que el rabo de ternera.
Ingredientes.-
500 gramos de carne de aguja de ternera o novillo
cuatro dientes de ajos
una cebolla
dos hojas de laurel
perejil
una cucharada de pimentón dulce
una pizca de comino
aceite de oliva
un vaso de vino blanco
sal
pimienta
agua
Elaboración.-
Poner el aceite a calentar en una sartén
Una vez esté caliente añadir la cebolla muy picada y rehogarla
Poner la carne muy troceada,refreir y agregar el pimentón dulce,el laurel,la sal y el vaso de vino dejandolo cocer unos minutos.
Aparte hacer un majado en un mortero con los ajos,el comino,el perejil y la pimienta disolviendolo todo en un poco de agua.
Echar el majado a la sartén y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Para darle un mejor sabor al guiso se puede poner vino fino,manzanilla rebujandolo con un poco de vino oloroso
Carne de toro
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Carne de toro
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión