Ayuda urgente !!!!!!!!!
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Ayuda urgente !!!!!!!!!
El miercoles hace la Confirmacion mi hija y me gustaria prepara unos bocaditos con masa philo que se que le gustan bastante, pero tengo una duda siempre los preparo en el momento de comer y ese dia no puedo tengo que dejar todo listo, no se si los podre hornear el dia anterior y solo calentarlos en el momento, no quisiera que perdieran lo crocante de la masa, si alguien tiene algun consejito bien recibido sera!!!!!!! GRACIASSSSSSSSS
besitos
julieta (vassuar)
julieta (vassuar)
vassuar
julieta se de persnas que una vez hecha la labor que sea con pasta filo después la congelan y al descongelar no se quejan de que no quede bien no obstante prueba a hacer una o dos piezas y haz antes la prueba haber que tal quedan.
besitos
besitos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
-
- Chef forer@
- Posts: 1187
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:46
- Location: Buenos Aires-Argentina
- Contact:
Vassuar
Hola , antes que nada felicitaciones por ese dia tan significativo.
Te cuento mi experiencia con masa philo (la uso mucho), yo cuando no tengo demasiado tiempo los hago el dia antes, horneo, dejo enfriar, envuelvo bien, llevo a la heladera y luego con horno bastante fuerte les doy un "golpe de horno" .
Incluso cuando tengo que hacer una entrega un dia antes porque el que me los compra se va o no puede retirarlos ese dia, les aconsejo esto y nunca tuvieron problemas.
Vuelven a quedar crocantes como recien hechos.
Un beso y suerte!
Te cuento mi experiencia con masa philo (la uso mucho), yo cuando no tengo demasiado tiempo los hago el dia antes, horneo, dejo enfriar, envuelvo bien, llevo a la heladera y luego con horno bastante fuerte les doy un "golpe de horno" .
Incluso cuando tengo que hacer una entrega un dia antes porque el que me los compra se va o no puede retirarlos ese dia, les aconsejo esto y nunca tuvieron problemas.
Vuelven a quedar crocantes como recien hechos.
Un beso y suerte!
"Lo esencial es invisible a los ojos"
Antoine de Saint-Exupéry
Antoine de Saint-Exupéry
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Masúo
Piensa en un queso cuya textura se ha puesto como la de una masa quebrada. Es una forma de expresarse muy nuestra. Tambien, según el caso, vale melcochúo.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas