Y para tapear…

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Anahm
Posts: 3
Joined: Thu 29 Nov, 2012 14:38

Y para tapear…

Post by Anahm »

Si buscas platos sencillos con un toque especial, sorprender a tus invitados con las tapas más selectas, únicas y exquisitas...o simplemente el sabor único del mar, conoce tres recetas de Porto Muiños que no dejarán a nadie indiferente:

Aceitunas Rellenas de Almendras con Tartar de Algas y Queso

Ingredientes
100 g. de almendras peladas
200 g. de aceitunas verdes o negras sin hueso
1 tarro de tartar de algas al natural
4 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
50 g. de queso del país
1 paquete de rosquitas de aceitunas

Preparación

En primer lugar, tostamos las almendras, las partimos a la mitad y con ellas rellenamos las aceitunas deshuesadas. En segundo lugar, doramos unos filetes de ajo. A continuación, partimos el queso en taquitos y colocamos en el plato las aceitunas rellanas, el queso, los ajos y el tartar de algas al natural. Para acompañar la tapa, añadiremos las rosquitas o picos elaborados con nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra?.

Albóndigas de wakame

Ingredientes
Carne picada de cerdo
Atún en conserva: Atún rojo o ventresca de atún
Wakame deshidratado
Tomates
Arroz
Cebolla

Preparación

Más información: http://bit.ly/SWmdf3


¿y tú? ¿con qué tapas sorprenderías a tus invitados?
Attachments
y tapear.jpg
y tapear.jpg (59.08 KiB) Viewed 3278 times
sabercocinar
Posts: 6
Joined: Thu 22 Nov, 2012 11:26

Re: Y para tapear…

Post by sabercocinar »

Que tapa mas original. Gracias por la receta.
Post Reply