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 Asunto: Arrollado de pescado y verduras
NotaPublicado: Vie 05 Oct, 2012 17:24 
Desconectado

Registrado: Vie 05 Oct, 2012 16:30
Mensajes: 7

Hola! Me gusta mucho el foro, he sacado de aquí muchas recetas y creo que es hora de empezar a hacer aportes :D

Les paso una receta que me gusta mucho, es simple e ideal para comer algo liviano y rico. Espero que la puedan poner en práctica y la disfruten... cualquier duda o consulta, voy a intentar contestarla lo más rápido posible.

Ingredientes:
Pescado cocido 300 g
[url=http://www.sancor.com/gxpsites/hgxpp001.aspx?1,13,174,O,S,0,SEC;E;0;26;26;2;SEC;,]Queso rallado[/url] 100 g
Pimiento rojo ½
Pimiento amarillo ½
Pimiento verde ½
Cebollas de verdeo 2
Berenjena 1
2 dientes de ajo
1 disco de [url=http://www.lasaltena.com/tapas-de-pascualinas.aspx]tarta[/url]
sal y pimienta

Preparación
1. Picar los pimientos, la berenjena, las cebolla y el ajo.
2. En una sartén o cacerola ponemos un poquito de [url=http://www.natura.com.ar/aceite-natura/]aceite[/url], llevar al fuego y poner lo vegetales con el ajo para tiernizar. Desmenuzar un [url=http://www.knorr.com.ar/inicio/productos/detalle/caldo-de-verdura/]caldo de verduras[/url] y mezclar mientras se saltean los vegetales.
3. Pasar las verduras ya preparadas a un bol, agregar el pescado desmenuzado, queso rallado, salpimentar y unir bien todo.
4. Estirar la masa en forma rectangular y esparcimos el relleno, sin llegar a los bordes.
5. Para formar el enrollado, mojar los bordes para que se pegue la masa y arrollar. Pinchar la masa con un tenedor para evitar que se rompa. Si se quiere se puede agregar con un pincel un poco de [url=http://edu.jccm.es/ieso/princesagaliana/images/stories/huevo.jpg]huevo[/url] :lol: para darle mejor color.
6. Por último colocar en una placa y llevar a horno a 170 ºC por 45 minutos. Debe quedar bien doradito.

Espero que lo disfruten!!



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 Asunto: Re: Arrollado de pescado y verduras
NotaPublicado: Dom 07 Oct, 2012 11:34 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
Está buena la receta, pero nunca habría pensado en una base de tarta para hacer este arrollado, al ser dulce .... o te refieres a una base que no está cocida, no está muy claro, en los ingredientes pones una base de tarta, y luego que hay que estirarla, ¿puedes especificar de qué tipo es?.

Imagino que rica tiene que estar ya que todos los ingredientes son muy buenos.

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


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 Asunto: Re: Arrollado de pescado y verduras
NotaPublicado: Mar 09 Oct, 2012 10:48 
Desconectado

Registrado: Lun 30 Jul, 2012 12:53
Mensajes: 5

Muy buena receta y muy saludable.

_________________
[url=http://www.enterbio.es/blog/Comida-saludable-para-una-vida-mejor/]comida saludable[/url]


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 Asunto: Re: Arrollado de pescado y verduras
NotaPublicado: Mar 09 Oct, 2012 14:20 
Desconectado

Registrado: Vie 05 Oct, 2012 16:30
Mensajes: 7
La idea es usar una base de tapa de tarta de las saladas, tipo pascualina. Gracias!


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com