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 Asunto: ATUN A LA AMERICANA
NotaPublicado: Dom 01 Jul, 2012 19:02 
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Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España

ATUN A LA AMERICANA

INGREDIENTES:

seis patatas medianas cocidas en agua hasta que estén tiernas

cuatro huevos cocidos en agua con sal

dos latas de atún en conserva

sal

salsa rosa o coktel

Elaboración:

una vez cocidas y frias las patatas y los huevos retirar la piel de las patatas y la cascara de los huevos,poner en una ensaladera las patatas cortadas a trocitos y con un tenedor las hacemos como si fuese un puré aproximadamente es bueno encontrarse trocitos de patatas como si no quereis darle con el tenedor y solo cortarlas en cuadritos pequeños.

Cortar los huevos cocidos yá pelados también en cuadritos y añadir junto a las patatas poner sal añadir el atún escurrido desmenuzado y ligar con salsa coktel o rosa decorar al gusto.

[img]https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/156261_3827712140349_1888965566_n.jpg[/img]


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 Asunto: Re: ATUN A LA AMERICANA
NotaPublicado: Lun 23 Jul, 2012 17:44 
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Registrado: Sab 09 Jun, 2012 16:31
Mensajes: 8
Parece una variación de la ensaladilla rusa, no?
La probaremos.

Y enhorabuena por la bonita presentación del plato !!!


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 Asunto: Re: ATUN A LA AMERICANA
NotaPublicado: Sab 04 Ago, 2012 20:01 
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Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España

[quote="elpaellero"]Parece una variación de la ensaladilla rusa, no?
La probaremos.

Y enhorabuena por la bonita presentación del plato !!!


es una variacion mas de tantas como existen
gracias un saludo
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 Asunto: Re: ATUN A LA AMERICANA
NotaPublicado: Mar 14 Ago, 2012 09:55 
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Registrado: Vie 20 Jul, 2012 09:08
Mensajes: 12
Muy buena presentación, y seguro que esta muy rico. Gracias por la receta.

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[url=http://jamoner.com/p/8/jamon-iberico-de-bellota]jamon iberico de bellota[/url]


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 Asunto: Re: ATUN A LA AMERICANA
NotaPublicado: Dom 19 Ago, 2012 11:57 
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Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España

[quote="jamon"]Muy buena presentación, y seguro que esta muy rico. Gracias por la receta.


gracias a ustedes saludos
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 Asunto: Re: ATUN A LA AMERICANA
NotaPublicado: Dom 26 Ago, 2012 20:03 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Sospecho que es a la americana del Norte. Hacia el sur, o hacemos como bien dices una ensaladilla con atún y papas, a los cuales agregamos tomate picadito y mayonesa de frasco. O se hace estilo la causa peruana, que tiene muchos adeptos, entre ellos yo. Pero mezclados atún y papas en puré, con salsa rosada, no. Voy a probarlo. Creo es interesante.

Con que aflojaste las papas majadas para que te quedaran en puré? Con leche, no me "sabe". ¿Con aceite y jugo de lima, como la causa peruana o con el líquido del atún?,

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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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 Asunto: Re: ATUN A LA AMERICANA
NotaPublicado: Sab 06 Oct, 2012 19:47 
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Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España

[quote="olmar"]Sospecho que es a la americana del Norte. Hacia el sur, o hacemos como bien dices una ensaladilla con atún y papas, a los cuales agregamos tomate picadito y mayonesa de frasco. O se hace estilo la causa peruana, que tiene muchos adeptos, entre ellos yo. Pero mezclados atún y papas en puré, con salsa rosada, no. Voy a probarlo. Creo es interesante.

Con que aflojaste las papas majadas para que te quedaran en puré? Con leche, no me "sabe". ¿Con aceite y jugo de lima, como la causa peruana o con el líquido del atún?,



olmar es mucho mas sencillo para que quedaran hechas pure simplemente con el tenedor jajajajajajaja besos
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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com