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 Asunto: LIONESAS SALADAS ROQUEFORT
NotaPublicado: Lun 09 Jul, 2012 14:46 
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Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España
Ingredientes:

Lionesas vacias

queso roquefort

queso de untar

gelatina salada

perejil picado

Elaboracion:Dar un corte a las lionesas ligar el queso de untar y perejil

rellenar con esta pasta con ayuda de una manga pastelera y boquilla rizada

dar una fina capa de gelatina salada

añadir perejil picado

[img]http://fotos.subefotos.com/cb5e8872250c490d47e84b6f12de8c1bo.jpg[/img]


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 Asunto: Re: LIONESAS SALADAS ROQUEFORT
NotaPublicado: Mar 10 Jul, 2012 09:09 
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Forer@ de 1ª

Registrado: Dom 24 Jun, 2012 20:24
Mensajes: 195
Me encanta el toque de la gelatina salada


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 Asunto: Re: LIONESAS SALADAS ROQUEFORT
NotaPublicado: Mié 11 Jul, 2012 01:28 
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Administrador del foro
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Excelente!

Para quien no sepa hacer las lionesas, os aconsejo esta receta http://www.chefuri.com/v4/receta-pasta- ... stero.html

Cada uno tendra la suya pero no suelen diferir mucho unas de otras.

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 Asunto: Re: LIONESAS SALADAS ROQUEFORT
NotaPublicado: Sab 14 Jul, 2012 19:20 
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Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España
[quote="CrisCheff"]Me encanta el toque de la gelatina salada

al igual que en pasteleria dulce se usa la gelatina dulce de manzana en pasteleria salada hay que usar la salada cada elaboración necesita lo suyo saludos
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 Asunto: Re: LIONESAS SALADAS ROQUEFORT
NotaPublicado: Sab 14 Jul, 2012 19:24 
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Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España
[quote="Chefuri"]Excelente!

Para quien no sepa hacer las lionesas, os aconsejo esta receta http://www.chefuri.com/v4/receta-pasta- ... stero.html

Cada uno tendra la suya pero no suelen diferir mucho unas de otras.


como dices chef no difieren mucho unas de otras pero contra más equlibrada esten mejor salen despues del horno yo uso esta y cuando sale del horno sale con una corteza dura y crujiente

1/2 litro de agua
punta cuchillo sal fina
200 gramos de cualquier grasa
aunque como mejor salen es con manteca de cerdo,con la mantequilla salen con muy buen sabor que esta le aporta y con aceite de girasol sale con un sabor a siempre jajajaja pero mas jugosos manteca de cerdo.

400 gramos harina reposteria
aproximadamente 12 unidades de huevos claras y yemas dependiendo del peso del huevo necesitara mas o menos cantidad
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