Relish

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
carlostruji
Posts: 23
Joined: Wed 04 Jun, 2003 13:11

Relish

Post by carlostruji »

Hola,me gustaria saber que es el relish y donde se puede conseguir,concretamente el relish dulce.Gracias
User avatar
vassuar
Semi-Maestr@ forero
Posts: 473
Joined: Wed 09 Apr, 2003 19:11
Location: caracas, venezuela

Post by vassuar »

Hola, el relish es una mezcla de pepinillo, cebolla, especies (jengibre, pimienta, moztasa, clavo de olor, canela etc) todo muy picadito bien menudito, no se donde vives, yo en caracas lo consigo en los automercados, te mando estas direcciones para que te des una mejor idea, espero te siva de ayuda.



http://www.mimis-kitchen.com/news.htm
http://jonesorchard.hypermart.net/JO_Shppg.htm
besitos

julieta (vassuar)
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

para que se usa??

Post by Chefuri »

Hola vassuar, una duda, para que se usa el relish??? NO lo conozco de nada :shock:

Gracias de antemano¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
vassuar
Semi-Maestr@ forero
Posts: 473
Joined: Wed 09 Apr, 2003 19:11
Location: caracas, venezuela

Post by vassuar »

Es un acompañante de carnes, salchichas, perros clientes, hamburgesas, parecido al chutney pero no igual. Entra en las direcciones que le puse en mi respuesta y te das una idea. En USA lo usan mucho para las hamburgesas y perros, no se si unstedes tienen Wendys ellos lo ponen para aliñar es un picadillo de pepinillos
besitos

julieta (vassuar)
Lisi
Maestr@ forero
Posts: 733
Joined: Thu 13 Mar, 2003 17:57
Location: Barcelona

Post by Lisi »

en los estados unidos se usa mucho en los bocaduillos. es acidito de sabor.

tambien se usan en algunas ensaladilals rusas para darle el toque acido.

no está mal epro es cuestion de acostumbrarse a su sabor.
He vuelto!!!!
User avatar
vassuar
Semi-Maestr@ forero
Posts: 473
Joined: Wed 09 Apr, 2003 19:11
Location: caracas, venezuela

Post by vassuar »

Chefuri, despues de leer la respuesta de Lis, claro no te hable del sabor es agri dulce porque en sus ingredientes lleva vinagre y azucar
besitos

julieta (vassuar)
carlostruji
Posts: 23
Joined: Wed 04 Jun, 2003 13:11

Post by carlostruji »

Muchas gracias,yo vivo en España,lo buscare en los supermercados a ver si lo encuentro,yo lo quiero utilizar para hamburguesas.
Post Reply