Para esta tarta podemos hacer nosotros la base y si no tenemos tiempo ( o ganas ) compramos los discos que ya vienen listos para utilizar.
Relleno
4 berenjenas medianas
50 gr de manteca
150 gr queso rallado
sal, pimienta a gusto
1 cebolla picada
3 huevos
2 cucharadas de aceite
Tapizamos un molde para tarta con la masa elegida, la pinchamos, reservamos.
Las berenjenas las pelamos y si acostumbramos ponerlas en sal, para que pierdan su "amargor" lo hacemos de la forma acostumbrada, luego lavamos bien, para quitar el exceso de sal, escurrimos y las cortamos en cubitos.
En una sarten colocamos el aceite y la manteca, rehogamos en esto, la cebolla picada, cuando esta trasparente, le agregamos las berenjenas y las cocinamos, tapadas hasta que esten tiernas.
Si vemos que se seca podemos agregarle de a poco, cucharadas de caldo de verduras o agua.
Cuando ya estan cocidas, colocamos en un bol, le agregamos el queso rallado y probamos por si necesitan sal y pimienta ( a veces no es necesario porque las berenjenas ya vienen "condimentaditas" en forma natural . Entibiar
Mezclamos apenas los huevos y colocamos en el relleno de berenjenas.
Rellenamos la base de tarta con todo esto y llevamos harono a 180°C, por espacio de 30-40 minutos aproximandamente. Si vemos que se dora demasiado y todavia el relleno se mueve , tapamos con un papel manteca.
Podemos agregarle jamon cocido, trocitos de mozzarella, pimientos, esto va segun el gusto de cada uno
Tarta de berenjenas
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Tarta de berenjenas
"Lo esencial es invisible a los ojos"
Antoine de Saint-Exupéry
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en la cocina...
Se respeta el gusto de cada uno... , ponele mas cebolla
Tambien se puede usar esto como una "formula basica" y usar la verdura que preferamos (zuccini, brocolis, alcauciles, etc.)
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Si Lisi
Podes agregarle un poco de crema de leche ( )y suavizas mas la preparacion, queda muy rica!!!
Yo a veces salteo lo mismo que le pongo a la ratatouille, la dejo entibiar, retiro si queda juguito, luego hago el ligue con crema (250 cm y 3 huevos) mezclo todo, relleno la base de tarta y al horno......cocina con imaginacion y con lo que nos gusta
Yo a veces salteo lo mismo que le pongo a la ratatouille, la dejo entibiar, retiro si queda juguito, luego hago el ligue con crema (250 cm y 3 huevos) mezclo todo, relleno la base de tarta y al horno......cocina con imaginacion y con lo que nos gusta
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