a mi gran amiga baklava,oye necesito saber de tí.
Adios amiga del alma.
necesito saber de baklava
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Vayaaaaaaa
Ya iba yo a dejarte la receta de la Baklawa !!!!! y veo que buscas a alguien que usa el nombre de ese rico postre, de nick.
Jajjaj
Saludos, Graza
Jajjaj
Saludos, Graza
Grazaaaa, y la receta de ese postre???Ya iba yo a dejarte la receta de la Baklawa !!!!! y veo que buscas a alguien que usa el nombre de ese rico postre, de nick.
Jajjaj
Saludos, Graza
crees que te puedes ir asi? sin más?
estamos esperando...y no hay silla pa sentarse,a si que date prisa
un besito
lisi
He vuelto!!!!
-
- Chef forer@
- Posts: 1187
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:46
- Location: Buenos Aires-Argentina
- Contact:
Baklava
Lisi, si comiste la baklawa sin saber el nombre te voy a decir como es y te daras cuenta
Son varias hojas de masa philo, una mezcla de nueces, piñones, canela, cardamomo, etc.en el medio, otra capa de varias hojas de masa philo, se cocina y cuando se lo retira del horno y todavia esta caliente, se lo "baña" con un almibar bien perfumado y frio (o tibio).
Normalmente se presenta en una placa y se lo corta en rombos.
Yo lo hago bastante seguido, pero la masa philo (aunque la hice alguna vez, lleva bastante tiempo y practica), prefiero comprarla hecha , es muyyyy dulce este postre .
Son varias hojas de masa philo, una mezcla de nueces, piñones, canela, cardamomo, etc.en el medio, otra capa de varias hojas de masa philo, se cocina y cuando se lo retira del horno y todavia esta caliente, se lo "baña" con un almibar bien perfumado y frio (o tibio).
Normalmente se presenta en una placa y se lo corta en rombos.
Yo lo hago bastante seguido, pero la masa philo (aunque la hice alguna vez, lleva bastante tiempo y practica), prefiero comprarla hecha , es muyyyy dulce este postre .
"Lo esencial es invisible a los ojos"
Antoine de Saint-Exupéry
Antoine de Saint-Exupéry
-
- Posts: 1
- Joined: Sat 24 May, 2003 18:09