TALLARINES A LA BOLOÑESA
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INGREDIENTES :
- Tallarines
- Carne picada
- Sal
- Aceite
- Leche
- Agua
- Cebolla
- Tomate maduro
- Huevos
- Mozzarella
- Queso rallado * ( Opcional )
- Pastilla de caldo de carne * ( Opcional )
- Pimiento rojo * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cocemos los tallarines al dente , los escurrimos y reservamos .
2º - Picamos bien la cebolla y un tomate maduro y lo sofreímos en una sartén con aceite hasta que se transparente la cebolla .
3º - Ahora freímos bien la carne picada en la misma sartén y cocemos dos huevos .
4º - Juntamos todo en una cazuela a fuego medio, echamos un poco de leche , salamos y removemos bien .
5º - Añadimos caldo de carne , según el gusto , troceamos los huevos duros , los añadimos a la cazuela y seguimos removiendo .
6º - Una vez seguidos los pasos anteriores , servimos este plato con un poco de mozzarella por encima y listo .
Tallarines a la boloñesa
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- Chefuri
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Re: Tallarines a la boloñesa
No veo problema en utilizar un receta sencilla para publicitar un blog personal.
Lo que no veo del todo bien aunque no digo que no sea correcto es empezar la receta por el paso que teoricamente tendriamos que hacer sincronizar con el fin de la elaboracion de la salsa.
Si tardo 2 horas en preparar la boloñesa y 4 minutos en cocer la pasta, lo logico sera que cocine la pasta 5 minutos antes de servir al comensal; no tenemos por que tener la pasta ya hervida de antemano, a no ser que se trate de un restaurante o un volumen grande de comensales.
Un saludo y bienvenido ereaga!
Lo que no veo del todo bien aunque no digo que no sea correcto es empezar la receta por el paso que teoricamente tendriamos que hacer sincronizar con el fin de la elaboracion de la salsa.
Si tardo 2 horas en preparar la boloñesa y 4 minutos en cocer la pasta, lo logico sera que cocine la pasta 5 minutos antes de servir al comensal; no tenemos por que tener la pasta ya hervida de antemano, a no ser que se trate de un restaurante o un volumen grande de comensales.
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- olmar
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Re: Tallarines a la boloñesa
Habida cuenta que la boloñesa es una salsa de cocción larga, la verdad es que es muy mala idea la de cocinar primero la pasta. No lo recomiendo
Y mudo el tema, que este no es su lugar.
Y mudo el tema, que este no es su lugar.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas