Hale, un clásico de la cocina catalana, con la diferencia de añadirle una buena rociada de cava, que le da un toque... mmmm...
Ingredientes para 2 personas:
- 2 butifarras con rovellones (setas)
- Judías blancas (yo he usado de las que ya vienen cocidas)
- Cava
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta, ajo en polvo y perejil
Preparación:
1)- Calentamos aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente ponemos a freír las butifarras (previamente cocidas en agua con sal). Cuando estén prácticamente echas, echamos las judías, regamos con el cava, sazonamos con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil, dejamos unos minutos, apartamos y servimos.
Mongetes amb butifarra, al cava
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- olmar
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Re: Mongetes amb butifarra, al cava
Por lo menos, nadie te puede acusar de que sea un plato difícil de hacer, com muchos ingredientes a los cuales dar distinto trato y que, en resumidas cuentas, debe saber muy bien.
Opinión de alguien que si bien conoce por separado el sabor de las butifarras y de los rovellons (me mandaron unos secos de regalo), nunca ha comido butifarras hechas con rovellons.
Opinión de alguien que si bien conoce por separado el sabor de las butifarras y de los rovellons (me mandaron unos secos de regalo), nunca ha comido butifarras hechas con rovellons.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas