Solomillo en cognac

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Ereaga
Forer@ iniciado
Posts: 66
Joined: Sun 23 Jan, 2011 18:15

Solomillo en cognac

Post by Ereaga »

SOLOMILLO EN COGNAC



http://lacocinasegunereaga.blogspot.com ... ognac.html





INGREDIENTES :


- Solomillo
- Caldo de carne
- Pimienta negra
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva
- Sal
- Nata líquida
- Un vasito de cognac
- Patatas
- Pimienta cayenna * ( Opcional )
- Pimienta verde * ( Opcional )
- Pimientos rojos * ( Opcional )






PREPARACIÓN :


1º - Machacamos los granos de pimienta blanca y la negra .

2º - Calentar el aceite en la sartén , dorar los solomillos al gusto y reservamos .

3º - Verter en la sartén el caldo de carne y el cognac , bajamos el fuego , añadimos la nata líeuida y calentamos hasta reducir la salsa .

4º - Juntamos todo en la cazuela y dejamos que se haga a fuego medio durante diez minutos .

5º - Pelamos y cortamos unas patatas y las doramos en el horno con un chorrito de aceite y una pizca de sal . Servimos la carne con la salsa y las patatas y listo .
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Re: Solomillo en cognac

Post by olmar »

Ereaga, por favor, pon las recetas en el foro correspondiente. O sea, este.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply