SOLOMILLO EN COGNAC
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INGREDIENTES :
- Solomillo
- Caldo de carne
- Pimienta negra
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva
- Sal
- Nata líquida
- Un vasito de cognac
- Patatas
- Pimienta cayenna * ( Opcional )
- Pimienta verde * ( Opcional )
- Pimientos rojos * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Machacamos los granos de pimienta blanca y la negra .
2º - Calentar el aceite en la sartén , dorar los solomillos al gusto y reservamos .
3º - Verter en la sartén el caldo de carne y el cognac , bajamos el fuego , añadimos la nata líeuida y calentamos hasta reducir la salsa .
4º - Juntamos todo en la cazuela y dejamos que se haga a fuego medio durante diez minutos .
5º - Pelamos y cortamos unas patatas y las doramos en el horno con un chorrito de aceite y una pizca de sal . Servimos la carne con la salsa y las patatas y listo .
Solomillo en cognac
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- olmar
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Re: Solomillo en cognac
Ereaga, por favor, pon las recetas en el foro correspondiente. O sea, este.
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