Era una de mis asignaturas pendientes y creo que con esta receta he solventado el asunto. Resulta más sencillo siguiendo la vídeo receta. Os dejo ambas para que no os perdáis. Es sencillo pero requiere estar atentos para no saltarnos ningún paso. Hacedlo porque merece la pena, está riquísimo el paté.
Vídeoreceta:Paté de Angelines http://bit.ly/eRgncS
Ingredientes
1 perdiz, 2 cebollas, 1 chupito de oporto, 1 chupito de brandy, 250 gr. de higaditos, 500 gr. de nata, 3 huevos, tomillo y romero.
Elaboración
Pica la cebolla y póchala en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Una vez la cebolla esté bien sudada, incorpora a la sartén la carne de la perdiz y los higaditos. Cocina bien y flambea con los licores.
Tritura el conjunto con la nata, los huevos, la sal y la pimienta.
Vierte en un molde el resultado y cocina en el horno, al baño María, durante 30 minutos a 160ºC.
¿Cómo hacer paté?
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