Fácil y rico - rico :
LOMOS AL ESTILO EREAGA
http://lacocinasegunereaga.blogspot.com ... reaga.html
INGREDIENTES :
- Lomo de cerdo
- Aceite
- Sal
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Queso de loncha
- Jamón York
- Pimiento verde
- Pimiento rojo * ( Opcional )
- Perejil * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Salamos un poco los lomos y los pasamos un pelín por la sartén sin aceite para que cojan calor y así adherirse mejor los ingredientes al lomo .
2º - Cortamos unos pimientos verdes en tiras , los freímos , salamos y reservamos .
3º - Preparamos un bol con 2 huevos bien batidos y un plato con pan rallado para rebozar .
4º - Ahora pondremos una loncha de queso en cada lomo para que se fundan con el calor , las tiras de pimiento y rodeamos con el jamón york .
5º - Pasamos los lomos por el huevo y el pan rallado y vamos friendo en aceite ya caliente .
Lomos al estilo Ereaga
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Lomos al estilo Ereaga
Es un enrollado, no?
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: Lomos al estilo Ereaga
mmm digamos que es como empanar un filete , sólo que a parte , por dentro lleva , jamón , queso y pimiento verde frito .
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Lomos al estilo Ereaga
Si son rellenos, mejor lo dices. Tu sabes: "hacer en un costado de cada lomo un corte para crear espacio......."
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: Lomos al estilo Ereaga
buaaaaaaaaaaa que buena idea lo del corte ... eres una peazo cocinera !!!!!!!!!!!
me aportas mucho amiga
me aportas mucho amiga
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Lomos al estilo Ereaga
ojala fuera asi!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: Lomos al estilo Ereaga
Ereaga wrote:buaaaaaaaaaaa que buena idea lo del corte ... eres una peazo cocinera !!!!!!!!!!!
me aportas mucho amiga
es , es , te lo digo yo , gracias saladaaaaaaa