Butifarras con salsa de mostaza, miel y pepinillos...

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Butifarras con salsa de mostaza, miel y pepinillos...

Post by Tere »

Butifarras con salsa de mostaza, miel y pepinillos, acompañadas de tagliatelle a la vinagreta

Ingredientes para 2 personas:

Para las butifarras:

- 4 butifarras con rovellones (setas)
- Aceite de oliva

Para la salsa:

- Mostaza
- Miel
- Pepinillos
- 1 huevo cocido
- Leche

Para el acompañamiento:

- Tagliatelle
- 1 cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 2 anchoas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino blanco

Preparación:

1)- Cocemos las butifarras, las escurrimos y las freímos en aceite caliente.

2)- Cocemos la pasta y reservamos.

3)- Batimos el huevo y los pepinillos picados con la mostaza, la miel y un chorrito de leche.

4)- Picamos la cebolleta, los ajos y las anchoas. Los regamos con el aceite, el vinagre, sal y pimienta y lo dejamos macerar un rato.

5)- Servimos las butifarras con la salsa por encima y acompañamos de los tagliatelle, bañados con la vinagreta.

Image
Post Reply