Pollo a la mostaza

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Ereaga
Forer@ iniciado
Posts: 66
Joined: Sun 23 Jan, 2011 18:15

Pollo a la mostaza

Post by Ereaga »

Hola amigoooooooos ... ahora os pondré esta exquisita receta y OJO !!! no os paséis con la mostaza :wink:

POLLO A LA MOSTAZA


http://lacocinasegunereaga.blogspot.com ... staza.html




INGREDIENTES :


- Pollo ( Pechuga - alitas - cuartos traseros )
- Nata líquida
- Sal
- Aceite
- Vino blanco
- Mostaza
- Caldo de carne
- Mantequilla
- Pimienta blanca
- Pimiento verde * ( Opcional )
- Cebolla * ( Opcional )



PREPARACIÓN :


1º - Doramos un poco el pollo en una sartén con aceite caliente , retiramos , echamos el sal y la pimienta al gusto y reservamos .

2º - A continuación , en la misma sartén , vertemos nata líquida , un vaso de vino blanco un poco de caldo de carne y unas gotitas de mostaza , lo justo para dar un toquecito de sabor y aroma . Removemos bien a fuego lento .

3º - Cuando la salsa esté espesita , se la añadimos al pollo ya salpimentado .

4º - Damos vueltas para que se mezcle bien todo y añadimos un poco de mantequilla hasta que esta se derrita , dejamos unos minutitos y listo .


* El consejo : Yo siempre prefiero usar dados de pechuga para este exquisito plato .
Post Reply