Bakalao al Pil-Pil
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Bakalao al Pil-Pil
aquí os dejo mi receta de bakalao al pil-pil :
- chefwww
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- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
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Re: Bakalao al Pil-Pil
Si no pones la receta, no puedes publicar en este foro. Esas son las normas del foro.
Gracias
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- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
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- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Bakalao al Pil-Pil
Lo hice mal. Para el próximo, elimino parte del link, pero no lo borro. Asi como está queda extraño
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- chefwww
- Administrador del foro
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Re: Bakalao al Pil-Pil
Bueno lo dejamos como una advertencia, asi no borramos el hilo.
Por cierto si el link es al foro si que vale
recetas-5191-bacalao_al_pil_pil_con_fot ... _paso.html
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- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
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- Location: Caracas-Venezuela
Re: Bakalao al Pil-Pil
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: Bakalao al Pil-Pil
joer , perdonad , no sabia nada ....lo siento amigos , ahi va la receta :
BAKALAO AL PIL-PIL
INGREDIENTES :
- 4 Tajaditas de bakalao
- Aceite de oliva virgen 1º de acidez
- Aceite de oliva 0`4º de acidez * ( Opcional )
- Ajo
- Guindilla
- Agua * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Dejamos las tajadas de bakalao en una tina con agua 40 horas más o menos para desalar.
2º - Antes de comenzar , dejamos las tajadas encima de paños para que suelten el agua .
3º - Laminamos el ajo y junto con la guindilla los doramos en una sartén ... Reservamos.
4º - Importante : Con la cazuela de barro templadita , posamos las tajadas de bakalao con la piel hacia arriba y vamos cocinando suavemente a movimientos circulares y constantes .
5º - Ahora , en cazuela a parte , resevamos unos 10 minutos las tajadas para que " suden " . ( Soltar su propia gelatina ) .
6º - Volvemos a meter la cazuela templada a fuego medio y seguimos meneando en movimientos circulares , retiramos de vez en cuando para que siga soltando salsa . ( Es importante insistir con los movimientos ) .
7º - Una vez lograda la salsa adornamos las tajadas de bakalao con ajo y perejil y listo .
* El consejo : - Si sale muy espeso echar un poquito de agua , de lo contario , añadir más aceite .
- Hay que tener en cuenta que es muy importante que la cazuela este templada e insistir con los movimientos circulares , el trabajo es costoso , pero el resultado delicioso .
Ver más aquí : http://lacocinasegunereaga.blogspot.com ... l-pil.html
ah , y perdonadme
BAKALAO AL PIL-PIL
INGREDIENTES :
- 4 Tajaditas de bakalao
- Aceite de oliva virgen 1º de acidez
- Aceite de oliva 0`4º de acidez * ( Opcional )
- Ajo
- Guindilla
- Agua * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Dejamos las tajadas de bakalao en una tina con agua 40 horas más o menos para desalar.
2º - Antes de comenzar , dejamos las tajadas encima de paños para que suelten el agua .
3º - Laminamos el ajo y junto con la guindilla los doramos en una sartén ... Reservamos.
4º - Importante : Con la cazuela de barro templadita , posamos las tajadas de bakalao con la piel hacia arriba y vamos cocinando suavemente a movimientos circulares y constantes .
5º - Ahora , en cazuela a parte , resevamos unos 10 minutos las tajadas para que " suden " . ( Soltar su propia gelatina ) .
6º - Volvemos a meter la cazuela templada a fuego medio y seguimos meneando en movimientos circulares , retiramos de vez en cuando para que siga soltando salsa . ( Es importante insistir con los movimientos ) .
7º - Una vez lograda la salsa adornamos las tajadas de bakalao con ajo y perejil y listo .
* El consejo : - Si sale muy espeso echar un poquito de agua , de lo contario , añadir más aceite .
- Hay que tener en cuenta que es muy importante que la cazuela este templada e insistir con los movimientos circulares , el trabajo es costoso , pero el resultado delicioso .
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- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
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Re: Bakalao al Pil-Pil
Sin problema, gracias por la aportación y por mostrarnos tu blog.
Un saludo!
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Re: Bakalao al Pil-Pil
ok , disculpas y un saludochefwww wrote:Sin problema, gracias por la aportación y por mostrarnos tu blog.
Un saludo!