Papillote de ternera a la naranja con verduras y setas china

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Papillote de ternera a la naranja con verduras y setas china

Post by Tere »

Ingredientes para 1 persona:

- Ternera cortada en tiritas
- Calabacín, zanahoria, cebolleta y ajos cortados en bastoncitos
- Setas chinas enteras
- Zumo de naranja
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta


1)- Tomamos una porción de papel de aluminio y en el centro disponemos la ternera con las verduras, salpimentamos, rociamos con un chorrito de aceite de oliva y otro de zumo de naranja y cerramos formando un paquetito.

2)- Llevamos al horno y dejamos unos 25-30 minutos.
Yo dispuse el paquetito dentro de una bandejita de cristal individual, y encima del paquetito puse las setas con el rabito hacia arriba para que se hicieran con el vapor.

3)- Sacamos el paquetito y emplatamos.

Image
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Re: Papillote de ternera a la naranja con verduras y setas c

Post by chefwww »

gracias por la receta! :salto: Ahora lo pongo en la recopilación de recetas con foto en el blog.

Gracias!!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Re: Papillote de ternera a la naranja con verduras y setas c

Post by olmar »

Bueno. Antes de que pííííííííí :lol:, habia dicho que me gusta la receta.
Pero me habia olvidado decirte que ¿podrías ponerla en el foro de celíacos, por favor?
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply