SUPER ORIGINAL y buenísssimo
Precalienta el horno a 180 grados. En un recipiente, mezcla la harina y media cucharada de levadura en polvo. A continuación, agrega medio vaso de agua y el aceite de oliva.
Bate el huevo y viértelo en el recipiente removiéndolo todo con una cuchara de madera, hasta conseguir una mezcla sin grumos.
Escurre bien los filetes de anchoa, colocándolos sobre papel absorbente de cocina, y corta cada filete a trocitos muy pequeños. Añade las anchoas troceadas a la mezcla
Esparce un poco de pimienta y orégano sobre la masa y, con las manos, divídela en varios trozos y dales forma de bastoncitos largos, girando después la masa sobre sí misma hasta que quede con forma de espiral.
Coloca las bastoncillos en una bandeja y hornéalos durante quince minutos.
BAstoncitos de anchoa
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
-
- Posts: 1
- Joined: Sun 05 Aug, 2012 18:33
- Location: Barcelona
- Contact:
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: BAstoncitos de anchoa
Bienvenida al foro HadaSandra! Me alegro de que te hayas animado a mandarnos una receta, un buen snack.
Cuanta harina y cuanta levadura tenemos que poner??
Cuanta harina y cuanta levadura tenemos que poner??
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
-
- Posts: 6
- Joined: Wed 25 Jul, 2012 09:15
Re: BAstoncitos de anchoa
Muy buena receta, las anchoas le deben dar un gusto riquísimo a los bastoncitos.
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: BAstoncitos de anchoa
Bienvenida a Chefuri.
Y de aceite ...., ¿cuánto?,
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/