Aunque se que es muy fácil, lo pongo para aquellas personas que no lo saben o que nunca lo han hecho.
PAN FRITO
Ingredientes:
pan o pan de molde
aceite de oliva virgen
Podemos utilizar cualquiera de los dos panes, si es pan de barra tendremos que quitar la corteza primero. En el de molde si es con corteza mejor quitarla para que queden todos iguales.
Hacemos trozos el pan, al gusto de cada uno, pero es mejor como si fueran dados pequeños, ya que se fríen mejor y a la hora de comerlos es mucho más agradable.
En una sartén ponemos la cantidad justa de aceite, ni mucho ni poco, y cuando esté caliente echamos el pan.
Lo doramos por todas partes y los sacamos a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Servir por encima del plato en el mismo momento que se vaya a servir para que no se reblandezcan.
* PAN FRITO
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
* PAN FRITO
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/