* PAN FRITO

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

* PAN FRITO

Post by Dela »

Aunque se que es muy fácil, lo pongo para aquellas personas que no lo saben o que nunca lo han hecho.

PAN FRITO
Ingredientes:
pan o pan de molde
aceite de oliva virgen

Podemos utilizar cualquiera de los dos panes, si es pan de barra tendremos que quitar la corteza primero. En el de molde si es con corteza mejor quitarla para que queden todos iguales.
A.JPG
Hacemos trozos el pan, al gusto de cada uno, pero es mejor como si fueran dados pequeños, ya que se fríen mejor y a la hora de comerlos es mucho más agradable.
B.JPG
En una sartén ponemos la cantidad justa de aceite, ni mucho ni poco, y cuando esté caliente echamos el pan.
C.JPG
Lo doramos por todas partes y los sacamos a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Servir por encima del plato en el mismo momento que se vaya a servir para que no se reblandezcan.
D.JPG
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply