PURE DE ESPINACAS
Ingredientes:
Un o dos manojos de espinacas
2 ó 3 dientes de ajo
aceite de oliva virgen
sal
Lavamos bien las espinacas y las ponemos en una olla con poca agua , ya que luego estas merman mucho, y así no hay que desperdiciar el caldo. Añadimos también un poco de sal.
Sofreímos los ajos y los echamos sobre las espinacas cuando estén a mitad de cocción, las espinacas se cuecen enseguida, es una verdura muy tierna.
Batimos con la batidora hasta conseguir que quede un puré fino.
Servir caliente. Podemos acompañarlo con pan frito.
* PURE DE ESPINACAS
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
* PURE DE ESPINACAS
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- aprendizdecocina
- Posts: 15
- Joined: Wed 03 Feb, 2010 16:21
Re: PURE DE ESPINACAS
Una receta fácil de preparar y muy nutritiva!
Habrá que probarla para darle una vuelta al plato de espinicas de siempre, precisamente ayer las probé con un poco de Bechamel y queso y quedaron deliciosas.
Un saludo
Habrá que probarla para darle una vuelta al plato de espinicas de siempre, precisamente ayer las probé con un poco de Bechamel y queso y quedaron deliciosas.
Un saludo
En continuo aprendizaje...