Ingredientes (masa):
2 bases de hojaldre (fresca o congelada)
Harina para polvorear
Estirar la masa hasta que alcance una espesura de + - 4 mm. Salpicar con agua. Hacer un rollo con la masa. Cortar rodajas de 1 cm de grosor. Dentro del molde, presionar el centro de la rodaja y estirar la masa para los lados.
Ingredientes (crema):
500 ml de leche
275 g de azúcar
35 g de harina sin levadura
1 pizca de sal fina
1 nuez de margarina
6 yemas de huevo
Mezcle la harina con el azúcar y la sal. Ponga la leche y la margarina en el fogón. Cuando la leche empiezar a hervir añadir la mezcla anterior, agitando vigorosamente. Retire del fuego y deje enfriar. Añadir las yemas de huevo, aromatizar con vainilla, limón o canela y mezclar. Llenar los moldes con la crema (2 cucharas sopera por molde). Hornear a 250º durante 20-25 minutos en horno precalentado. Después de enfriar polvorear con canela y/o azúcar en polvo (opcional).
Buen Provecho!
Pastéis de Belém/ Natas (Pasteles de Belém)
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Pastéis de Belém/ Natas (Pasteles de Belém)
- Attachments
-
- Optimized-IMG_2800_edited-1.JPG (21.24 KiB) Viewed 3650 times
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Pastéis de Belém/ Natas (Pasteles de Belém)
Hola Isabela!. Muchas gracias por la receta, ahora la pongo en la seccion de recetas de los usuarios.
Espero verte otra vez por aqui .
Un saludo y gracias por colaborar!
P.d. Muy interesante tu blog, a ver si te animas y te apuntas al galaxiacocina.com que ya hay muchos blogs en portugues
Espero verte otra vez por aqui .
Un saludo y gracias por colaborar!
P.d. Muy interesante tu blog, a ver si te animas y te apuntas al galaxiacocina.com que ya hay muchos blogs en portugues
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Re: Pastéis de Belém/ Natas (Pasteles de Belém)
Muchas gracias ...GalaxiaCocina es un proyecto muy interesante, voy intentar participarchefwww wrote:Hola Isabela!. Muchas gracias por la receta, ahora la pongo en la seccion de recetas de los usuarios.
Espero verte otra vez por aqui .
Un saludo y gracias por colaborar!
P.d. Muy interesante tu blog, a ver si te animas y te apuntas al galaxiacocina.com que ya hay muchos blogs en portugues